***

Кот Елена Павловна
Ну как же я давно не улыбалась,
Простым вещам, таким как первый снег.
И почему-то без конца пыталась
Замедлить быстрый своей жизни бег.
А вот теперь, как будто бы проснулась.
Ну здравствуй Мир! О как же ты хорош!
Тебе сегодня утром улыбнулась
Забыв, что все еще живет на свете ложь.
Не только ложь,  все низменные чувства,
И мне здесь ничего не изменить...
Силой любви, надежды и искусства
Я продолжаю верить и творить.