Опустите руку в Тихий Океан

Александр Бондарев 3
Опустите руку в Тихий Океан
И начните жить опять с начала.
Сбудется все то, что не бывало,
И забудем боль от прежних ран.
И забудем боль, и забудем боль,
И забудем боль от прежних ран.

Повернется наш огромный старый шар.
Прошлый день как молнией пронзится,
Где знакомо все, печалится, пылится,
Что прочитано, что нет, и я не стар.
Что прочитано, что нет, что прочитано, что нет,
Что прочитано, что нет, и я не стар.

Властью времени закончится война,
Битва прошлого с сегодняшним "сейчас".
И горит на небе Млечный путь для нас,
Только каждого звезда зовет одна.
Только каждого звезда, только каждого звезда,
Только каждого звезда зовет одна.

Опустите руку в Тихий Океан.
Не длинна дорога, чтоб вернуться,
В зеркало взглянуть и улыбнуться,
Но вершится план, и да воздастся нам.
Но вершится план, но вершится план,
Но вершится план, и да воздастся нам.

Опустите руку,  опустите руку,
Опустите руку в Тихий Океан.