Душа и великодушие

Александр Подвижников
Душа полна ассоциаций.
В них лишь бы не было простраций.
Ты поступил великодушно.
Душа - полна. Тебе не скучно...
И вот мы под влияньем Граций.
Сами с собой и без оваций...