Не прощена!

Любовь Платонова-Зотова
               
Обида душу выжигает
дотла.
Дотла!
Боль нестерпимая и злая
насквозь
прошла!
И дубом, молнией сожжённым,
живу теперь,
а пульс в висках стучит синхронно -
любви не верь!
Я сердце камнем и металлом
от всех
закрыл.
Ты предала, хотя ты знала
как
я
любил!
В том, что душа моя разбита -
твоя
вина!
Не прощена и не забыта!
Не прощена!


Обида душу тебе выжгла
дотла.
Дотла!
И боль твоя меня настигла,
насквозь прошла!
Слезами не поможешь горю -
тут плачь-не плачь,
не в такт удары сердца вторят -
палач.
Палач!
В том, что душа твоя разбита -
моя вина.
Не прощена и не забыта.
Не прощена!
Сама себя сужу я строго -
простить нет сил,
и я молюсь, представ пред Богом,
чтоб ты простил...
Как ни сильна твоя обида -
любовь сильней!
И наши боги не Фемида,
не Гименей -
я верю в Троицу Святую,
любовь Творца,
и о тебе
молиться буду
я до конца!
Прости!
И исцелится рана
и у тебя, и у меня.
Никто из нас не без изъяна,
дым не бывает без огня.

20 декабря 2016 года.