Просто так

Сибирячка5
Чего мы ждём поверив в ложь?да чтоб нас тихо обманули! Куда идём проложив след?да чтоб нам вслед пошли другие!Зачем мы плачем над судьбой? Да знать_ведь нас неразлюбили! Да просто так _живи мой друг,терзая душу озареньем! Во веки в век жил человек /не так как все_а получалось_как другие.