Недолюбовь

Александра Милая
Обхватывая колени
холодными руками,
сидя на диване,
вспоминать
о нас
не буду.
Ничего не чувствуя,
смотря в точку
на голой стене,
осознавать,
что душа
окаменела
от недолюбви.

Хлопая глазами,
не выражать эмоций.
Сидя на диване,
мысленно носиться
по комнате
в поисках
ответа
на несуществующие
вопросы
о нашей недолюбви.

Бросив все
в костёр времени,
я обхватываю
одинокими руками
колени,
в воспоминаниях
стирая сюжеты
о нас.

Спасибо тебе за ещё одну неопределённость.