Отравлял ребенка

Настя Раич
Зачем отравлял ты ребёнка,
Сразил лишь своей красотой.
Зачем написал про цыплёнка
И дал мне мой первый запой.

За что обделил меня счастьем
И душу несчастно порвал.
Уж полгода лишь только ненастья
А ты – словно худший провал.