2. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Слушай, Зодичка, про сомика стишок,
А свой сочини, чтоб получил я шок!
         ПРО СОМА
"Пили-ком, тили-ком...
 Спал мирно под корягой сом.
 От крика Вани не проснулся,
 Но во сне перевернулся".
           *     *     *
ЗОДИЧКА:
Слушай, Зодик, страшный мой рассказ.
Проснёшься утром и проверь матрас!
         СТРАШНЫЙ КЛОП
"Баси-маси, баси-маси...
 Пляшет клопик на матрасе.
 Будет клопик Зодика кусать
 И из ранки кровь сосать..."
             *     *     *