Ты скажи мне Айболит

Этоник
Ты скажи мне Айболит,
Почему нога болит.
Он сказал, болят года,
Торопился ты всегда.
Мысль хотел свою догнать,
Сделать раньше, угадать.
Осчастливить, победить
И любить, любить, любить.
Можно что-то изменить
И догнать и победить.
Время впереди всегда,
Не догонишь никогда.