Почему же ты не рада...

Александр Лисицин
Почему же ты не рада
Настроенью снегопада?
И морозная прохлада
Веет в белое окно.
Только в доме одиноко,
Так безмолвно и...Жестоко
Где то далеко-далёко
Было хорошо...
Давно.

Всё случилось этим летом,
Только что грустить об этом?
И счастливые билеты
Разлетелись всё равно.
Было хорошо,уютно,
Не тоскливо и не нудно,
Почему теперь так трудно
Всё решать...
Раз решено.

Настроенье не отступит,
Скоро Новый Год наступит,
Его память не разбудит,
Видно так тебе дано.
Ты шампанское откроешь,
Настроение настроишь,
И себя вновь успокоишь-
Это было...
Но давно.