и лишь душа судьбе дарует час!

Жанна Безкорсая
…казалось что изучен каждый миг
старался жить, не нарушая правил
цитаты знаешь многие из книг
но каждый день встречаешь без заглавий
ведь каждый день
есть новый поворот
минуты и часы как понятые
и сердце вновь исправит, перечтет
поставив точки или запятые
дни множатся…в веках их целый ряд
тысячелетья помнят колыбели
но каждый день имеет новый взгляд
и переход в иные параллели…
а вот душа, застрявшая средь вех
нигде не может тихо приземлится
ведь столько слёз накапливает грех
что новый день молитвой лишь творится….
и лишь душа судьбе дарует час
всё оглядев услышать Бога глас!