Судьба, тебя мне, подарила

Леонид Трапезников
Нас с тобой свела судьба однажды
небо, повенчало нас с тобой.
Сразу стало всё вокруг не важно
рад, я был, прогулкой под луной.

Мне, с тобою, было так приятно
за руку держаться и мечтать.
Нам идти по жизни безвозвратно
и от счастья, птицами порхать.

Верил я, с тобою буду  вместе
будет всё, как мы с тобой решим.
Не сидеть отныне нам на месте,
жизни путь, достойно завершим.
                ***
Нас с тобой свела судьба навеки
стал тебе я мужем, ты женой.
Выросли у нас с тобою  дети,
внуки, нам даны  давно судьбой.
                16.12.16 г.