У природы сегодня затишье

Обнажённый Для Тебя
У природы сегодня затишье,
за туманом не видно домов.
Ты сказала: я в жизни не лишний
и не зря столько выпалил слов.
Видел я за туманом пространство,
побывал там, где плотью нельзя.
Отклонился в ряды протестанства,
и теперь только ты - только я.
Проступают священные лики
сквозь завесу - мирскую плеву.
Я не первый, совсем не великий,
но я видел крылатых братву.
Вход в Святое Святых мне заказан,
просто рядом готов постоять.
Счастлив тем, что тобою помазан -
тем, что мужем готова принять.