Надежда

Сильвер Евпатория
Человек без надежды равно
что корабль без якоря.
Без надежды - пустота.
Не всегда сбываются мечты,
Без надежды разбиваются
сердца...
Влюблённым не разбиться
никогда!

    3.11.2007

   СильВеР