Улыбаясь мне горизонтально

Обнажённый Для Тебя
- Ты не мой сегодня, ну и что!
Рада, что другая полюбила! –
Кулачком ударив мне в пальто,
ты в карманы руки запустила.

Вывернула их с моей душой,
и ключи схватила, так нахально!
Перебросив через свет сплошной,
улыбаясь мне горизонтально.

7.12.14