Счастливые, несчастные во сне

Аза Талеко
Мы не узнаем друг друга в толпе,
Пройдем мы мимо друг друга, не заметив.
Мы не узнаем о нашей совместной судьбе,
Лишь чем-то знакомого, незнакомого отметив.

Мы прошагаем мимо друг друга, среди толпы,
Что ты смотришь так, ну же, скажи.
Ты знаешь, наши полеты не вечны,
Мы затеряемся среди пустой толпы.

Мы прошагаем, мимо не заметив,
Удара током при взгляде не произойдет.
И не поймем мы сразу, даже друг друга встретив.
Не факт, что судьба нас найдет.

Мы познакомимся и не узнаем друг друга,
Слишком погрязли в нашем чувстве полета.
Мы друг другу будем верность хранить,
Но в этой верности, можем Нас упустить.

Мы не узнаем друг друга в толпе,
А сон наш, не подсказка – мука.
Не позволим вмешиваться судьбе.
Мы можем, не поняв, отпустить друг друга,
И быть несчастными, счастливыми во сне.