А за окном осенний дождь

Анатолий Разводов
А за окном осенний дождь, как через сито.
Ты в новый день уйдешь не обернешься.
Все то, что было между нами  - не забыто,
А может, передумаешь – вернешься?

А дождь смывает горе, следы и боли.
Не уходи. Прости. Останься.

Я для тебя себя безжалостно сожгу.
В бокалы я налью любви надежды.
У Бога на коленях   попрошу,
Вернуть нам отношения как прежде.

А дождь смывает горе, следы и боли.
Не уходи. Молю. Останься.

В твоей жизни, я лишь от целого частица.
Опору дай - я мир переверну.
Я у тебя слезинка на реснице.
Когда моргнешь, я тут же упаду.

А дождь смывает горе, следы и боли.
Не уходи. Кричу. Останься.