Со мной такого раньше не бывало

Катерина Ульянова
Со мной такого раньше не бывало -
Когда с тобой, себя на том ловлю,
Невидимый что кто-то и усталый
Меняет навсегда судьбу мою   
Он разжигает легким дуновением
Огонь спиралью скрученных свечей,
А пальцы теплотой прикосновения
Воск плавят отстранённости моей,   
Он ветром шепчет странные мне звуки,
Значение их так трудно уловить,
Твои ко мне протягивая руки
Ведёт и помогает дальше жить...
А на дороге счастья край в крапиве -
Ужалит если ровно не идти,
Пускай влекут течения порывы -
Вестимо им куда меня нести