Стишки-порошки. Зима приносит снег и Новый год

Олег Карелин
зима сошла с ума наверно
весь мир одела в снежный плед
в лесу деревья в пелеринах
балет
мороз надел из белой пряжи
узором вышитый хитон
скрипят снежинки под ногами
хитом
распотрошил со снегом тучи
луч лунный острый как стилет
и блещут в небе лики звёзд и
планет
крадётся в мир на мягких лапах
весёлый праздник новый год
цените счастье и не будет
невзгод


       16.12.2016 г.