Предчувствие

Анна Явь
Предчувствую. Шаги всё ближе.
Вот-вот войдёт. Ещё не вижу
Его лица, его фигуры,
А только звуки увертюры:
Цветные всполохи огней
Из под копыт его коней,
Грохот саней, что режут небо
на "До" и "После"...

Вот и мне бы
Упаковать в "До" всё, что было,
Упеть за всё сказать СПАСИБО!
Признаться в том, что не забыла
Уроков строгих и даров
Через от Бога докторов.
Не знаю, что там будет в "После" -
Кто будет дальше, ближе, возле,
Но очень скоро налегке -
С одной любовью в рюкзаке
Из "До" двенадцатью шагами,
Курантам вторя каблуками,
Покину прошлогодний круг.
Желай! Загадывай! А вдруг...
А вдруг от "До" дойдёшь до "Si" -
Cемь нот "СПАСИ И СОХРАНИ"
И гамму так, чтоб дозвучала,
Пропой от чистого причала.