Рандеву..

Эд Дикий
Мадам, я не просился к Вам в постель.
Как цель, Вы мне совсем не интересны.
И я не вис на шею к Вам отвесно,
Как старый челн осевший вдруг на мель
я не скрипел. Ослабли чресла,
Уключины стары, Ваш парус обветшал.
Ах, я нахал? Хотите честно?
Я в отражении кривых зеркал —
не вижу отражение Венеры.
Манеры? Я их растерял.
Бушприт повис и бросил взор на киль,
КомпАс пора в утиль, он сбит на пару галсов.
И я поверьте, может быть остался…
Но под кормой моей давно уж полный штиль.