останься

Влад Динисман
Руку приложи к моей груди.
Чувствуешь, как сильно сердце бьется?
Сколько лет я в темноте бродил,
Чтоб найти тебя, мой лучик солнца.

Погоди, останься, не спеши.
Посмотри в глаза, и ты поверишь,
Без тебя не будет здесь души,
Только заколоченные двери.

Я так мало в жизни знал тепла.
Наша встреча - это просто чудо.
В небе где-то звездочка зажглась,
Что спала так долго, беспробудно.

Верю, ты оттаешь, все поймешь.
Скажешь да. Останешься навеки.
И разделишь сладостную дрожь,
Счастья быть с любимым человеком.