Под стук усталых колёс

Сергей Ваккер
Пыхтит толстяк - паровоз.
Под стук усталых колёс,
Я вспоминаю те яркие встречи.
Бездонных глаз океан,
Объятий сладкий дурман.
Любовь казалась беспечным нам вечной...

Но день несбывшихся грёз
Холодным ветром унёс
Мои надежды. Украл моё счастье.
Под тенью старых берёз,
Ты не увидишь моих слёз,
И можешь думать, что они ненастоящие.

Считай, они не всерьёз. За них так стыдно порой.
Нет, я не плачу! Это дождь моросящий
Глаза наполнил водой. Солёной горькой водой.
Дождь по растоптанной вере грустящий.

Пыхтит толстяк - паровоз.
Под стук усталых колёс,
Во сне целую я нежные руки.
Мне снится синий туман,
Что так "похож на обман".
И долгий вечер тяжёлой разлуки.