я люблю тебя

Таисия Денисова 2
Лунная дорожка осветила путь,
Побудь ещё немножко, мне больше не уснуть.
Останусь одинокой, как луна в ночи,
Не будь ко мне жестоким, останься! Подожди!

Ведь жизнь так скоротечна,не знаем, что нас ждёт,
А может эта встреча последний шанс даёт.
Соединит нас вместе,навеки, навсегда,
Не уходи, не надо! Ведь я люблю тебя!


16.10.2016 год