Научи меня любить...

Валерий Ник Бондаренко
Научи меня любить:
Чтобы словом не обидеть ,
В твоём мире счастье видеть,
День и ночь его хранить ...

Научи меня любить:
Вместе на одном дыханье
В тишине шептать признанья,
Чтоб любовью напоить.

Научи меня любить:
Не таить обиды скверну,
Быть доверчивым и верным
И всегда любимым быть..

Научи меня любить :
С ревностью и грустью рядом
Растворяться твоим взглядом
Образ твой боготворить !

Научи меня любить :
Знать , в тебе - моё спасенье!
За чудесное волненье
Господа благодарить!