Любовь сильна как смерть, я знаю...

Валерий Ник Бондаренко
Любовь сильна как смерть, -я знаю.
Хрупка , как жизнь!  - я говорю.
Лишь для любви себя теряю,
И в плен ей душу отдаю ...

Распятый  , от нее страдаю ,
Ревную , верю и люблю,
Вновь умирая,   оживаю,
И Бога о любви молю...