Любовь течёт в наших телах...

Валерий Ник Бондаренко
Любовь течёт в наших телах,
Мы жить не можем друг без друга,
И  наяву  течёт  и в снах
Она по замкнутому кругу ...

До дрожи мы ослеплены
Любовным трепетом чудесным,
Сливаясь с вечностью небесной ,
Мы нежностью напоены...