Молитва

Тамила Денисова
Господи, ты есть на небесах!
Твоё святое имя славим мы в веках!
Пусть царствие Твоё придет
И воля Твоя будет…
На небесах и на земле
Никто Тебя не позабудет…
Хлеб неразумным овцам своим дай,
Долги прости, а те, что есть – раздай,
Преодолеть нам искушенья помогай,
С нечистой силой встретиться не дай…
Отца и Сына и Святого Духа я молю,
Сегодня, завтра и всегда Тебя люблю!
                Аминь.