потеря

Влад Динисман
Спутанные мысли.
Скомканные строчки.
Жизнь теряет смысл.
Молча ставит прочерк.

Я внутри большого
Замкнутого круга.
Не сказав ни слова
Ты уходишь с другом.

Ты пришла со мною,
И вот так, нелепо...
Можем мы порою
Быть ужасно слепы.

Я найду другую,
Из другого теста.
А пока ревную,
И слагаю песню.

2009.