Сверкают слёзы чистотою...

Валерий Ник Бондаренко
Сверкают слёзы чистотою,
Они доказывают ясно
Своей прозрачной красотою
Души достоинства прекрасной.

Они в душе твоей откроют
Пути , невидимые свету,
Они любви и счастья стоят,
Чудесные  несут секреты)

О слезы - исренности тайна ,
Источник чистый  откровенья...
Они всегда на удивленье
Вдруг оживают не случайно.

Слезами сердце открываешь
И в беззащитности своей
Ты не напрасно их теряешь -
Душа становится светлей !