Продавец души

Александр Костюшин
От убого вида квартиры,
От голодных детишкиных глаз,
Я подамся, друзья, в рэкетиры,
Я уйду безвозвратно от вас.

Сам себя я не пожалею
И продам свою душу чертям,
И в отчаянье так осмелею,
Что в глаза наплюю всем смертям.

Научившись по фене ботать   
И грабёж представляя игрой,
Я смогу как-нибудь заработать
На горбушку с кетовой икрой.

Я не стану крутить шуры-муры,
Слишком мерзко и гадко кругом,
А выглаживать буду купюры
Утюгом, сапогом, утюгом!

И тогда, натешившись вволю
И весь мир записав во враги,
Я сорву свою сытую долю
И отдам кредиторам долги.