Таких как ты на свете нет

Влад Динисман
Таких как ты на свете нет
И я тайком шепчу - святая.
Ты излучаешь тонкий свет.
Мне сердце он воспламеняет.

Я так люблю твои глаза,
Они опять чему-то рады.
И я хочу тебе сказать,
Что счастлив быть с тобою рядом.

Моя исписана тетрадь
И нет прекрасней строк на свете...
И я целую их опять -
Я так люблю глазенки эти.