***

Макс Хек
Снег летит утром к маме...

Барник любимец спит на диване...
кот спит на полу в коридоре...
снег летит утром к маме...
снег утром падал в окне...
деревья дома и машины...
утром от снега белы...
ни облака в небе едином...
а только снежинок полки...
летят и летят они с неба...
кружат и кружат день-деньской...
и сугробы белого снега...
растут и растут во дворе...
утром все еще тихо...
утром снег и метель...
и задувает вихрь...
в двери что сняты с петель...
деревья стоят жмутся к дому...
от ветра с утра...
и за окном ветки гнутся...
от снега что выпал за ночь...
.................................................

(с) Xek