поздравление

Анна Агеева 2
Ты родился в ноябре
30 лет назад.
Наш любименький сынок,
Младший, так сказать.

Помню, как ты малышом
Рядышком шагал.
Помню первый твой шажок,
Как потом упал.

Время шло, малыш подрос,
В школу побежал.
Хоть учился, но порой
Двойки получал.

После школы институт,
А ещё любовь.
Та, что Юленькой зовут.
Я почти свекровь!

Помню, что ты обещал
Свадьбу в 30 лет.
Ваше времечко пришло!
Отговорок нет?

Любим мы тебя с отцом
Больше чем себя.
Будет с Юлей пусть у вас
Крепкая семья.

Знаю, у тебя мечта
Камри прикупить.
Значит стимул есть тогда,
Чтоб бабло рубить.

Будешь ездить на футбол
Вместе с Юлей ты.
Оба любите его,
Это помним мы.

Просим только об одном!
Нас не забывать.
Хоть уже ты и большой,
Но советы брать!

Помогать порою нам,
Если тяжело.
Ведь дороже пап и мам
нету никого.

Поздравления прими
Ты от нас сынок.
Счастья, радости, любви
И простых дорог!