Капризная

Ваграм Назарян
Помню встретились случайно в первый раз.
Сердце вспыхнуло мое от твоих глаз
Попытался разговор с тобой начать
Не взглянула и ушла ты в тот же час
Наблюдал за силуэтом за твоим
Ведь судьбой дано быть вместе нам двоим.
Закружилась завертелось голова
Красотой своей меня с ума свела

Припев. Моя капризная
Такая маленькая милая
Глаза твои безумно чёрные
Тебя зову иди ко мне

Сколько времени прошло с тех давних пор
Мы по-прежнему все счастливы с тобой.
Суета семейная нам не почём
Наша жизнь прекрасна с нашим малышом.
Вот такая вот история любви.
Ты со мною будешь вечно только ты
Годы быстро утекают как вода
Тот кто любит не стареет никогда.