Как мне Судьбу перехитрить?!

Надежда Лобачева
Как мне Судьбу перехитрить?!
И делать только, что захочется.
Она следит вновь мастерски,
Чтоб не было вдруг пересортицы.

Как мне Судьбу перехитрить?!
Вставать, когда мне утром хочется.
Злодейка ночью наградит
Неугомонной лишь бессонницей.

Как мне Судьбу перехитрить?!
Тебя любить мне, пламенея.
Судьба ведь славой поощрит
Разврата и беспутства бремя.

Как мне Судьбу перехитрить?!
А может с ней договориться!
Жар птицы золотую нить
Вписать в Судьбу - удач страницы.

картинка из интернета