С другой стороны

Андрей Кошмаров
Наказание ужель
Одинокая постель?!
Это ж полная свобода
Что дала сама Природа!

Вот, "красивый" как картинка,
Бухнешься в нее в ботинках
И в теченье целой ночи
Сможешь делать все что хочешь:
Дергаться, храпеть, п...еть,
Кашлять, среди ночи петь,
В простыню взахлеб сморкаться,
Проблюваться, обос... обастралиться,
С боку на бок извращаться,
Правой/левой развращаться;
Одеяло на себя
Не сорвет никто любя ...

Ну а если околеешь,
То потом не пожалеешь:
Обнаружат люди тут
Тухлый и вонючий труп
В червяках, миазмах, мухах -
Спи один! Грунт будет пухом!!
***
Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2009/11/28/6710