Уходя, уходи

Сава Кубан
Я помню все, что ты мне говорил
И что другой в любви клялся навечно
Меня тогда ты быстро позабыл,
А что теперь ты хочешь снова вместе!?

Встречать рассвет, шептать мне нежные Слова любви,
Какой любви, которой нет и не было в помине.
Зачем тогда ты снова бередишь,
Забытых фраз Не нужные мотивы.

Когда уходишь, Уходи совсем. Мне не нужны разбитые качели.
Любовь она как семена, что зреют
Которые ты должен посадить, полить,
Заботиться, ухаживать, их помнить и любить
 
Тогда они взойдут, тогда взрастет Любовь
Тогда ты только, счастье обретёшь 
А все твои слова, всего лишь горстка слов
Которые при ветре уносит не Любовь.