Подарю тебе в ладонях свою нежность

Олька2
Подарю  тебе в ладонях  свою нежность,
 Буду солнцем  по утру в окно светить
Все отдам тебе любовь свою и верность,
Только ты  смотри  не вздумай  упустить.

Неожиданно ворвусь  дыханьем ветра
Зазвучу  твоей  мелодией души
Я примчусь к тебе сквозь сотни километров,
Только в сердце ты в свое меня впусти.

Разожгу пожар , чтоб не осталось тени,
Так , чтоб никогда он не   погас
И усядусь тихо у твоих коленей ,
От тебя не отведу своих я глаз.

Я окутаю тебя в минуты  страсти,
быстротечные часы остановлю
Я свяжу ковер из  тонких нитей  счастья
И тебе его конечно подарю.

Ну и ангела я подарю тебе  в  награду,
Чтоб с тобой он  по пути всегда шагал
Если вдруг  меня не будет с тобой рядом
Чтоб  всегда тебе по жизни помогал.