любовь моя - хрупкий цветок

Виктория Вольт
Любовь моя - хрупкий цветок,
Как нежная лилия белая.
Дрожащая, как ветерок,
И как уроган, смелая.
Звенящая словно ручей
И будто река, властная!
Манящая, как огонек
И словно пожар опастная.
Нет силы на свете страшней,
Нет чувства светлей и прекрастнее.
Я знаю, что эта любовь -
Сломает любое припятствие!