Куда нас молодость зовёт

Владимир Ананьев-Степной
Куда нас молодость зовёт?
Она зовёт нас всех в поход.
А ноги нас куда зовут?
Пока не держат ноги тут...

А ноги вместе с головой?
Торопят память нам с тобой.
Они спешат всё рассказать,
Потом шагать, шагать, шагать...