Обезумел весь мир..

Арлен Хар
Обезумел весь мир, тот который любил. И пришла в душу грусть, изменив мою суть. Насмотревшись сквозь дым - все мне стало чужим, а душа обросла коростой. В этот миг непростой, стал как будто пустой, и бумага мне кажется черствой.. Как иллюзии вдруг закружилось вокруг белой дымкою снежные хлопья. Ты со мною одна - я почти всех прогнал! Только ты не пугаешься вопля. Будто бы из груди мои ребра хотят разорвать мое тело на части! Воспаленные раны уже не гноят, я ведь мертвый, признаться, отчасти. Через силу дыша, вновь к теплу я тянусь, забывая, как это опасно. И влюбляясь в других, но тебя лишь любя, оглянусь, вновь как будто властно. Жаль, что много таких, как и мы в темноте. Что мертвы и живут лишь болью. Через силу бредя, вдаль на свет, что во тьме, задыхаюсь своей же кровью.

© Арлен Хар.