Гусарская.. Не посрамим собой России...

Юрий Кольчугин
Кивер пробила картечь.
Вот он отваги час.
Будет за нами сечь,
Если не дрогнем сейчас.

Припев:
Вперёд,гусары,на закат.
Не посрамим собой России!
Друзья мои,как вы красивы,
Летящие с душою в лад.


В засаду поймал нас француз.
Ему воздадим по-царски.
Пусть попробует вкус
Нашей сабли гусарской.

Припев:
Вперёд,гусары,на закат,
Нам пол-версты до рукопашной.
А там поймает славу каждый,
Кто к чёрту за Россию рад!


На бивуаке французским
Победу запьём вином.
И побеждённым по-русски
Тоже чашу нальём.

Припев:
Вперёд,гусары,на закат,
За нами Родина и имя...
Их только смерть у наас отнимет-
Последняя из всех наград.


Если судьба отведёт
Руку фортуныы,то право,
Гусар всё равно найдёт
Удачу в драке кровавой.

Припев:
Вперёд,гусары,на закат,
Не посрамим собой России!
И этот вечер светло-синий
Умрём,но заберём назад.