Проза в стихах

Василиса Купарева
Похоже я полюбила зиму,
Когда холод морозит душу,
За окном, как всегда снегопад-тоскливо,
Солнце видишь все реже опять.
Словно лед, заморожены чувства,
Так приятно, когда их нет.
Этот лед бережет твою душу,
Чтобы легче дождаться весны.
Не грусти, зима ненадолго,
Иногда растекается лед.
Тогда грусть, возвращаясь тихонько,
Попадает прямо на грудь.
Не молчи, говори со мной мягко.
Да, я знаю, тебе нелегко.
Только скоро, что было печально,
Станет радостью в завтрашнем дне.