Трамп и Путин Уважают!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Письмо Дональду Трампу» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2016/12/11/5591

***   ***   ***

Капитана Урагана,
Точно, сбудется прогноз!
Путина, на взлёте, планы,
"Хоронить" Россию рано!
Трамп - надолго и всерьёз!

Вова, Дональд, это - Сила,
Недругов Она порвёт!
Негодяям, будут - вилы!
Наше Время наступило,
Знает даже - идиот!

Трамп и Путин Уважают
Оппонента - мнение!
И, естественно, Китая,
(Есть Политика такая,
Будет продолжение!)

Европейские шестёрки,
Трампу, просто - "семечки"!
Если надо, будет - "порка"!
Дональд наблюдает зорко,
Как чудачат "земляки"!

Кто послал его недавно
В неприятные места,
А сегодня, как ни странно,
Изменил - "базар" и планы,
Хочет "с чистого листа"!..

Наконец то, настоящий,
Сильный, в Штатах - Президент!
За Европою - Смотрящий!
НАТО бабки не растащит!
Сногсшибательный момент!

Бизнесмен не станет НАТО,
Баксами подогревать!
Скоро станет хреновато
Генералам и солдатам,
Что желают - воевать!
Мир хранить, едрёна мать!!!

БРАВО, КАПИТАН УРАГАН!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2016 10:04