Вместе пробиваемся сквозь тьму

Плотникова Лена
Ветерок разнузданно – игривый
новый затевает пируэт.
Так коснись, свобода, конской гривы,
будто слова скованности нет.

Здесь земли натруженные комья
позабыли ужас суеты.
Об однажды данной клятве помня,
знаешь, наши помыслы чисты.

До чего же мы с тобой похожи!
Вместе пробиваемся сквозь тьму.
О, «случайно» встреченный прохожий,
дай тебя по-братски обниму…

28.10.2016