Нет смысла правду говорить...

Артем Глазков
Нет смысла правду говорить,
Смотря в направленное дуло.
Нет смысла больше верить той,
Что мне в начале подмигнула.

Что подарила поцелуй,
Меня закрыв в слепую маску,
Чтоб не узрел ее чешуй
И позабыл я про опаску.

А ствол ее метая ложь
Уж для меня не корень боли.
Всегда нам больно отпустить.
Но прозреваешь лишь на воле.