***

Елена Раджабова
16.12.2016

Целостное звонкое творенье
Впечатляет действием в Любви,
Для которой раскрывают люди
Все объятья духа и души.

Красота приносит вдохновенье
На Пути прославленной среды,
Образуя связки и стремленья
Воплощением энергии Души.

Трансформация на уровне Сознанья
Происходит достижением в Пути
Радостного Чувства Сотворенья
В действии осмысленной Среды.

Зрелые свершения сегодня
Проявляют полноту Души,
Для которой Собирают в жизни
Все фрагменты Красоты Звезды.

Человеческое чуткое усердье
Пробуждает действие Луча
На пространстве многогранной Сферы,
Образующей структуру бытия.