Истина о Единственном

Елена Дарвита
Порой мне кажется,
Что я любила всех –
Чуть-чуть, по разному,
Не понимая толком,
Что нужно мне: утех,
Надежности, иль острых ощущений.
Я не страдала, я играла.
Возможно, я всегда искала
Лишь только новых впечатлений.
Порой мне кажется,
Что в жизни этой,
Я не любила никого.
Я целовала, и при этом,
Не ощущала ничего.
Чужими были руки, губы,
Чужими – души и тела,
Не доверяла, не любила,
Шутила только и врала.
И так, наверно, бесконечно
Жила свободой напускной,
Жила бы долго и спокойно,
Пока не встретилась с тобой.
Когда впервые увидала,
Тогда я сразу поняла,
Что лишь тебя давно искала
И одного тебя ждала,
Я будто вечно тебя знала,
И миллионы лет жила.