Россия во главе!

Иван Семизайцев
Что, внучок, — интересно в газетке?
Пишут: Русь, твой настал звёздный час!
Даже янки, как малые детки,
Прибежали, чтоб слушаться нас.

Вишь Америка как заробела,
Аж присела в кусты на метле,
Раз теперь у нас, ясное дело,
Нет России главней на Земле.

Всё теперь мы назначим начальство
Править нашей Европой и США.
Выступать заимеют нахальство —
По башке огребут ППШ.

Вдруг у них сильно Трамп загордится,
Мол, на выборах, типа, отжёг, —
Намекнём ему что он за птица
И напомним про "русский должок".

Как мультяшный злодей на картинке,
Он, дрожа под российским кнутом,
Нам вылизывать будет ботинки
И причмокивать сладко при том.

На своей полосатенькой тряпке
Будет наших орлов рисовать,
А не нравится — белые тапки,
Или в рот каблуков насовать.

Вот такая вот наша программа:
“Миру — мир" и "Россия, оле!"
Что, обедать зовёт тебя мама?
Ну, беги — целый мир на столе!